Адрес:
Москва 1-ая Останкинская 14\7
Главная \ Блог \ Убираем гирлянду на год. Полезные советы при выборе.

Убираем гирлянду на год. Полезные советы при выборе.

Как бы аккуратно мы не пытались  сложить гирлянду, она все равно превращается в запутанный клубок. Чтобы избежать этого нелюбимого многими занятия, воспользуйся этими хитрыми трюками!

Как сложить гирлянду?

Возьмите 3 картонных втулки от рулонов бумажных полотенец и склей их скотчем. Сверху намотайте гирлянду.

Наиболее оригинальный вариант: чтобы гирлянда не спуталась, намотайте ее на обычную вешалку.

Это оригинально и главное очень просто. И при этом вы сможете сэкономить множество времени при распутывании её в следующем году. А если вам требуется не только хранение, но и демонтаж гирлянды, вы легко сможете обратиться в нашу компанию.

При этом многие наши клиенты теряются в огромном разнообразии видов и типов гирлянд. Например светодиодная бахрома, и даже она имеет различные формы и цветовые решения.

Неискушенные покупатели считают, что гирлянда – это шнур с несколькими десятками или сотнями «нанизанных» на него лампочек. На самом же деле существует огромное количество разновидностей новогодних электрических украшений: занавесы, сетки, дюралайт, клиплайт, белтлайт, LED…, в названиях и характеристиках которых не так-то просто разобраться.

О дизайне гирлянд можно говорить бесконечно: производители позаботились, чтобы многообразие форм поражало воображение.

Простые и функциональные гирлянды-нити , наверное, можно найти в каждом доме. Они представляют собой шнур, вдоль которого располагаются лампочки или светодиоды. Подобные украшения универсальны: подойдут для декорирования ёлки, контуров мебели, углов стен.

Сетки – гирлянды, название которых говорит само за себя. Состоят из квадратов или ромбов, по углам которых находятся источники света. Сеткой удобно украшать стены, потолки, крыши или другие плоские поверхности.

Гирлянды-занавесы чаще всего располагают на окнах с внутренней стороны, но можно встретить и другие, необычные, способы декора. Занавесы состоят из основного горизонтального провода, от которого идут вертикальные нити достаточно большой длины – как правило, два и более метра каждая.

Сосульки по конструкции напоминают занавесы: тот же основной провод с присоединенными к нему нитями, но последние имеют разную длину и существенно короче – обычно до полуметра. Иногда сами светодиоды имеют вытянутую форму сосулек. Данный вид популярен при украшении ёлки и других деревьев, особенно если среди функций гирлянды предусмотрен «эффект таяния».

Бахрома – гирлянда, в которой к основному проводу присоединены пучки микролампочек или светодиодов. По внешнему виду схожи с занавесами, но нити имеют разную длину и неровную форму. Иногда к бахроме относят и нити с «кистями» из светодиодов и ламп.

Дюралайт . Эти гирлянды представляют собой гибкий прозрачный световой шнур, внутри которого находятся светодиоды либо лампы накаливания. К достоинствам такого типа относится, во-первых, гибкость шнура – только представьте, сколько фигур и надписей можно сделать с помощью дюралайта! Во-вторых, водонепроницаемость и устойчивость к низким и высоким температурам, что позволяет использовать их при наружном оформлении.

Белтлайт . Такие украшения используют только для наружного оформления и освещения парков, мостов, скверов, больших зданий (например, традиционное новогоднее освещение ГУМа на Красной площади создается с использованием гирлянд белтлайт). Это двух- или пятижильные шлейфы со светодиодными лампами синего, белого, желтого и других цветов. Несмотря на то, что такие гирлянды применяются для украшения больших объектов, они потребляют мало электроэнергии.

Клиплайт . Помните, как красиво выглядят зимой деревья, ветки которых украшены россыпью сверкающих огней? Будто оказался в сказочном лесу, и вот-вот из этой чудесной чащи появятся сани Деда Мороза. Такие гирлянды, представляющие собой несколько шнуров с расположенными на них светодиодами повышенной яркости, называют клиплайт. С их помощью можно украсить, например, деревья во дворе дома.

Строблайт . Применяются, в основном, для наружного освещения и украшения зданий и вывесок магазинов, кафе и т.д. По принципу работы гирлянда похожа на белтлайт, но лампы, используемые здесь – стробоскопические (те, что могут ярко загораться через определенные промежутки времени). Если вы хотите привлечь к украшению вашего дома особое внимание – отдайте предпочтение строблайт, так как этот тип гирлянд отличается пониженным энергопотреблением.

 

Новости

Вернитесь в детство

Огоньки бегут, переливаются. Десятки и даже сотни тонов радуют глаз, превращают реальность в сказку. Ребята очарованы, а взрослые хотят вернуться в детство. Праздник задает тон, если игра света выбрана в приоритеты украшения помещений или улицы.

Уместность

Обычно светодиодная бахрома пользуется популярностью в канун новогодних праздников. Однако в особых случаях ее также заказывают. Примером может служить значимое событие в жизни человека, который желает превратить

Бахрома всему голова!

Что может быть лучше дома, сияющего светодиодами? Только то здание, что оформлено мастерски. Мы проводим как монтаж, так и демонтаж, поэтому светодиодная бахрома + на окно станет красивым украшением. Нужно её снять? Тогда мы тоже придем на помощь.
Однако некоторые люди желают оставить светодиодную бахрому в течение всего года. Такой подход также возможен. Данный момент требует детального рассмотрения.

Бахрома светодиодная для вашей сказки

Мы успешно осуществляем свою деятельность, направленную на доставление сказочной атмосферы каждому заказчику. Но к чему хвалить себя, когда нашу фирмы оценили многие люди. Поэтому лучше поговорить о таких важных понятиях, как установка и расчет стоимости.
Отметим: бахрома уличная светодиодная морозостойкая у нас характеризуется надежностью и качеством. Поэтому она идеально подходит для условий России.
Пришло время создать сказку. В этом аспекте мы поможем, ведь установка проходит на должном уровне. Об этом стоит поговорить подробно, чтобы правильно расставлять приоритеты. Каждый получит то, что будет соответствовать запросам.

Наглядность

Чтобы понять роль и силу воздействия на восприятие человека светодиодной бахромы, необходимо увидеть всё своими глазами. Сделать это можно, если будет представлен конкретный проект. Качественная светодиодная бахрома +для улицы недорого      есть в нашей фирме. Мы радуем людей, создавая настоящее волшебство.
В приоритеты деятельности ставим наглядность. Поэтому каждый наш клиент получает визуализацию будущего проекта. Как же всё происходит? На данный вопрос дадим ответ. Однако важно рассмотреть каждый нюанс подробно.

Наша команда
Бесплатная консультация

Задайте вопрос специалисту

Контакты
Москва 1-ая Останкинская 14\7
Телефон:
Перезвоните мне