Адрес:
Москва 1-ая Останкинская 14\7
Главная \ Блог \ Как правильно украсить гирляндами дом к Новому Году?

Как правильно украсить гирляндами дом к Новому Году?

Зачем нужно новогоднее освещение дома
Чтобы почувствовать приближение праздника. В нашей полосе климат такой, что первый снег может выпасть не только в январе, а яркие украшения все-таки помогают организовать новогоднее настроение уже в декабре или ноябре. Еще — неочевидный факт, но многие украшают свои дома ради… соседей. На самом деле в больших коттеджных поселках мало кто захочет выделяться тусклым фасадом, и если какая-то часть жителей начинает украшать свои дома, то и остальные подтягиваются. Я уже не говорю, что новогоднее освещение очень нравится детям: участок выглядит волшебно, как в известных фильмах про Рождество.

Сделайте дизайн-проект
Новогодняя подсветка должна сочетаться с архитектурой дома, поэтому лучше предварительно разработать дизайн проект. Если вы не владеете такими навыками — ничего, просто оцените ваш дом со стороны, посмотрите, какие элементы выделяются, что бы вы хотели подчеркнуть, а что скрыть. Правильно расставленный свет творит настоящие чудеса.

Определитесь с типом гирлянд
Елочные и уличные сильно отличаются друг от друга. Выбирая украшения для дома и двора, убедитесь, что они подходят для эксплуатации на улице. Декор, предназначенный для помещений, не сможет выдержать неблагоприятные погодные условия.

Существуют пять основных типов уличных новогодних гирлянд.

1. «Бахрома» — декоративная гирлянда длиной 0,6 м со свисающими по одному краю светящимися нитями, шнурками, различного вида подвесками. «Бахрома» позволяет создавать световые конструкции с эффектом «бегущий огонь».

2. Световой занавес — разновидность «бахромы» с более длинными нитями (около 3–9 м длиной).

3. Светодиодные «сосульки» — специальная световая гирлянда с эффектом тающей капли. В последнее время заказчики часто просят украсить их дом именно такими гирляндами, но тут стоит учитывать, что светящиеся «сосульки» хороши издалека, а на переднем плане смотрятся специфически. Отличный эффект получается, если разместить гирлянды так, чтобы между элементами было минимальное расстояние или развесить «сосульки» вместе с «бахромой», чтобы заполнить пространство праздничными огоньками, а это требует большого расхода материалов и, соответственно, ваших капиталовложений.

4. Led neon — шнур непрерывного свечения. Простое решение для новогоднего оформления зданий. Представляет собой литой ПВХ-шнур, внутри которого на специальных токопроводящих дорожках расположены светодиоды.

5. Belt light (на фото) — гирлянда имеет необычную конструкцию: водостойкий кабель, на котором с равными промежутками расположены лампы. Белт лайт позволяет создавать световые конструкции с эффектом «бегущий огонь». Гирлянда выглядит минималистично, стильно и уютно. Считается одной из самых надежных и долговечных.

Новости

Вернитесь в детство

Огоньки бегут, переливаются. Десятки и даже сотни тонов радуют глаз, превращают реальность в сказку. Ребята очарованы, а взрослые хотят вернуться в детство. Праздник задает тон, если игра света выбрана в приоритеты украшения помещений или улицы.

Уместность

Обычно светодиодная бахрома пользуется популярностью в канун новогодних праздников. Однако в особых случаях ее также заказывают. Примером может служить значимое событие в жизни человека, который желает превратить

Бахрома всему голова!

Что может быть лучше дома, сияющего светодиодами? Только то здание, что оформлено мастерски. Мы проводим как монтаж, так и демонтаж, поэтому светодиодная бахрома + на окно станет красивым украшением. Нужно её снять? Тогда мы тоже придем на помощь.
Однако некоторые люди желают оставить светодиодную бахрому в течение всего года. Такой подход также возможен. Данный момент требует детального рассмотрения.

Бахрома светодиодная для вашей сказки

Мы успешно осуществляем свою деятельность, направленную на доставление сказочной атмосферы каждому заказчику. Но к чему хвалить себя, когда нашу фирмы оценили многие люди. Поэтому лучше поговорить о таких важных понятиях, как установка и расчет стоимости.
Отметим: бахрома уличная светодиодная морозостойкая у нас характеризуется надежностью и качеством. Поэтому она идеально подходит для условий России.
Пришло время создать сказку. В этом аспекте мы поможем, ведь установка проходит на должном уровне. Об этом стоит поговорить подробно, чтобы правильно расставлять приоритеты. Каждый получит то, что будет соответствовать запросам.

Наглядность

Чтобы понять роль и силу воздействия на восприятие человека светодиодной бахромы, необходимо увидеть всё своими глазами. Сделать это можно, если будет представлен конкретный проект. Качественная светодиодная бахрома +для улицы недорого      есть в нашей фирме. Мы радуем людей, создавая настоящее волшебство.
В приоритеты деятельности ставим наглядность. Поэтому каждый наш клиент получает визуализацию будущего проекта. Как же всё происходит? На данный вопрос дадим ответ. Однако важно рассмотреть каждый нюанс подробно.

Наша команда
Бесплатная консультация

Задайте вопрос специалисту

Контакты
Москва 1-ая Останкинская 14\7
Телефон:
Перезвоните мне