Адрес:
Россия, Москва, Леонтьевский переулок, 19/2с1
Главная \ Блог \ Как определить качество новогодней гирлянды?

Как определить качество новогодней гирлянды?

1. Вилка

Вилка должна быть из качественного материала, не хлипкой и не менять своей традиционной формы из-за каких-то новогодних дизайнерских штучек.

Иначе она очень быстро выйдет из строя, а провод обязательно обломается внутри или на самом выходе из нее. Отломленный оголенный проводок может даже оказаться под напряжением в тот момент, когда вы будете выдергивать гирлянду из розетки.

Касательно оптимального размера, чтобы не проводить долгих подсчетов, специалисты советуют брать классическую гирлянду, длина которой будет в 3 раза больше высоты елки.

В этом случае вы удовлетворите все свои дизайнерские фантазии и затемненных участков точно не останется. При этом сам провод для подключения к розетке (тот, что без лампочек) должен быть:

  • не менее 1,5м для домашнего применения
  • около 10м для уличного

Кстати, когда на упаковке указывается параметр - "общая длина" или "размер", сюда как раз таки входит и длина провода питания (без лампочек).

Иначе фонариков в подсветке может оказаться гораздо меньше, чем вы на то рассчитывали.

Также помните, что многие елочные гирлянды можно удлинять через специальные переходники.

А вот укорачивать их запрещено. Особенно это касается светодиодных моделей, так как они строго рассчитаны на определенный ток потребления.

2. Лампочки

Лампочки должны держаться очень плотно и не шататься.

Если провода и места соединения с лампами будут весьма хлипкими и мягкими, то при неосторожном движении, в момент распутывания гирлянды или ее подвески, можно легко вырвать их из своих посадочных мест.

3. Блок питания

Данная коробочка должна открываться только с применением дополнительных инструментов - отвертки, ножика, которыми поддеваются специальные защелки.

Иначе ваш любопытный ребенок обязательно захочет узнать, что же там спрятано внутри. Желательно изначально проверять пайку проводов в блоке питания, еще при покупке изделия в магазине.

Почти половина всех причин неработоспособности елочных гирлянд связаны с плохим контактом проводков в блоках питания.

4. Место применения

Если вы собираетесь использовать гирлянду на улице, то она должна быть специального исполнения с уровнем защиты не ниже IP44. На упаковке должна быть надпись - "внешнее использование".

Диаметр провода у таких изделий не менее 3,3мм, а сечение медной жилы - минимум 0,5мм2.

В первую очередь герметичность должна быть обеспечена именно для блока питания. Светящиеся элементы могут быть абсолютно одинаковыми.

А вот коробочка должна быть изолирована со всех сторон, нередко даже намертво заклеена.

5.Запахи

Качественная гирлянда не должна издавать посторонних запахов. В особенности запаха дешевой резины.

Представьте, что будет у вас в квартире, когда подобное изделие нагреется. Не верьте продавцам, которые уверяют, что запах выветрится и пройдет через пару-тройку часов.

Помимо неприятных ароматов, это еще и скажется на здоровье, так как вы и ваши дети будете круглосуточно дышать этими парами вредных веществ.

Для подсветки на улице не покупайте гирлянды с проводами из ПВХ пластика. При морозах такой провод задубеет и фактически ваша гирлянда превратится в одноразовое изделие.

Выбирайте модели с проводами из каучука, либо силикона. Каучуковые и резиновые гирлянды должны иметь обозначение латинскими буквами "G" или "R". А если присутствует дополнительный слой изоляции, то "N".

Они отлично себя чувствую даже при температурах ниже -40 градусов.

Обязательно ознакомьтесь со всеми надписями на упаковке. Многие гирлянды просто не предназначены для размещения на елке. На разных языках может быть написано - "не для елки", или что-то подобное.

Многих такое удивляет, как это - елочная гирлянда и не для ёлки? Дело в том, что такая модель не сертифицирована. Поэтому внимательно выбирайте. а лучше заказывайте у нас надёжное уличное украшение для вашего дома.

 

Новости

Вернитесь в детство

Огоньки бегут, переливаются. Десятки и даже сотни тонов радуют глаз, превращают реальность в сказку. Ребята очарованы, а взрослые хотят вернуться в детство. Праздник задает тон, если игра света выбрана в приоритеты украшения помещений или улицы.

Уместность

Обычно светодиодная бахрома пользуется популярностью в канун новогодних праздников. Однако в особых случаях ее также заказывают. Примером может служить значимое событие в жизни человека, который желает превратить

Бахрома всему голова!

Что может быть лучше дома, сияющего светодиодами? Только то здание, что оформлено мастерски. Мы проводим как монтаж, так и демонтаж, поэтому светодиодная бахрома + на окно станет красивым украшением. Нужно её снять? Тогда мы тоже придем на помощь.
Однако некоторые люди желают оставить светодиодную бахрому в течение всего года. Такой подход также возможен. Данный момент требует детального рассмотрения.

Бахрома светодиодная для вашей сказки

Мы успешно осуществляем свою деятельность, направленную на доставление сказочной атмосферы каждому заказчику. Но к чему хвалить себя, когда нашу фирмы оценили многие люди. Поэтому лучше поговорить о таких важных понятиях, как установка и расчет стоимости.
Отметим: бахрома уличная светодиодная морозостойкая у нас характеризуется надежностью и качеством. Поэтому она идеально подходит для условий России.
Пришло время создать сказку. В этом аспекте мы поможем, ведь установка проходит на должном уровне. Об этом стоит поговорить подробно, чтобы правильно расставлять приоритеты. Каждый получит то, что будет соответствовать запросам.

Светодиодная бахрома

Самая популярная уличная гирлянда для украшения загородного дома. Активно используется в предпраздничный новогодний период, когда световой день уже короткий. Очень часто ее можно увидеть на кромках кровли домов, заборов, перилл, между осветительными столбами, над дверными и оконными проемами и даже на ёлках. В отличии от традиционных новогодних украшений она может радовать глаз круглый год. Светодиодная бахрома влагозащищенная и морозоустойчивая, не боится резких перепадов температур. Единственный враг светодиодной бахромы это сосульки. 

Существуют различные виды влагозащищённой светодиодной бахромы. Различаются

- по типу свечения, холодное, теплое, синее свечения, либо мультицветная,

- по типу рабочего режима, с мерцанием (флеш), с плавным затуханием (чейзинг) или постоянного свечения, 

- по цвету провода, белый или черный,

- по степени защиты. Мы выбираем IP65/67

Наша команда
Бесплатная консультация

Задайте вопрос специалисту

Контакты
Россия, Москва, Леонтьевский переулок, 19/2с1
Телефон:
Позвоните мне